4 яйца+стакан сахара взбить миксером на большой скорости до образования крепкой пены (мин.5). Аккуратно вмешать стакан муки и пакетик разрыхлителя. В стакан налить 3 ст.ложки раст.масла, долить 3 ст.ложки крутого кипятка,затем все это вылить в тесто,хорошо,но аккуратно перемешать (лопаточкой) Вылить в форму (я на бумагу для выпечки,бока не смазываю). Печь в духовке (я в мультиварке 45 минут) около 30 минут при 180 градусах.
Ингредиенты:
Приготовление:
Думаю, что этот рецепт шашлыка Вам всегда пригодится, так как им можно воспользоваться в любое время года.
100 г творога
Ингредиенты:
Ингредиенты:
Вот такое пасхальное яйцо будем оформлять сегодня
<<>>
Итак приступаем! В качестве горшочка можно использовать крышечки от любой бытовойф химии. Мне очень нравятся крышечки от кондиционера. Лёгким движением ножа внутренняя перегородка срезается безвозвратно.
Покопавшись в закромах ребенка, обнаружила пустую упаковку от мармелада в форме яйца. Если купить красители в таблетках, то упаковка -яичко подойдет как нельзя лучше. Закрепляем пластиковое яйцо горячим клеем на палочку
[показать]
![]()
Фарш мясной — 0,5 кг
Сыр твердый — 150 г
Яйцо (в рулет-1шт;в кляр-2шт) — 3 шт
Чеснок — 1 зуб.
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Молоко (в кляр) — 250 г
Мука (в кляр) — 250 г
[235x35]
Продукты которые нам понадобятся для приготовления рулета.
[показать]
В фарш добавляем соль, перец, измельченный чеснок и яйцо. Все хорошо перемешать.
[показать]
Выложить фарш на пищевую пленку тонким слоем.
[показать]
Фарш посыпаем натертым сыром, отступая немного от края (что бы мясо прилипло когда будем сворачивать рулет)
[показать]
Слегка прихлопываем ладошкой сыр, что бы он немного прилип.
[показать]
При помощи пленки фарш сворачиваем в рулет.
[показать]
Рулет заворачиваем в эту же пленку и убираем в морозильную камеру на 3-4 часа.
[показать]
Пока рулет отдыхает, делаем кляр. Соединяем яйцо, молоко и муку, по желанию можно посолить. Должно получится по консистенции густой сметаны.
[показать]
Нарезаем рулет кусочками в 1-1,5 см.
[показать]
Каждый кусочек обмакиваем в кляре.
[показать]
Берем кусочек вилочкой и кладем прямо с тестом на горячую сковородку.
[показать]
Обжариваем с двух сторон, на среднем огне, до золотистой корочки.
[показать]
Вкусно как в горячем, так и в холодном виде.
[показать]
Куриный фарш — 400 грамм; Тертый сыр — 100 грамм; Фета – 150 грамм; Помидор – 1 штука; Болгарский перец – 1 штука; Маслины – по вкусу; Сырое куриное яйцо (в фарш) – 1 штука Способ приготовления: Смешала фарш с тертым сыром и яйцом. Скатала из фарша шарики, в которых сделала углубление для начинки. Для начинки мелко порезала болгарский перец, помидор, маслины, добавила кусочки феты. Выложила начинку в «гнезда» из фарша, слегка присыпала края сыром. Запекала при 200 градусах минут 30
Обожаю садик своих детей, коллектив там очень творческий, у нас постоянно проходят различные праздники. И конечно же на все праздники я шью костюмы сама. Мне очень это нравится.
1.
[466x700]
2.
[466x700]
Увидев замечательные платья от "Пуси" мне захотелось связать такое же для своей дочери. И вот что у меня получилось.
[466x700]