Для теста: - 1 стакан муки - 0,5 стакана молока - 0,5 стакана воды - 3 яйца - щепотка соли - 1 ч. ложка сахара - 100 гр сливочного масла Для крема: - 50 гр творога - 0,5 банки сгущенки - 50 гр сливочного масла Приготовление: 1. Крем взбить блендером, убрать в холодильник, чтобы загустел. 2. В кастрюлю налейте молоко с водой + масло + соль и сахар, поставьте на средний огонь, доведите до кипения. 3. Когда масса станет однородной, всыпьте муку и быстро мешайте, пока масса не станет отставать от стенок. Снимите с огня и остудите. Затем добавляйте по одному яйцу и перемешивайте. 4. Выложите тесто в виде кружочков или овалов на застеленный пергаментом противень и выпекайте в нагретой до 180* духовке до золотистого цвета. 5. Заполните пирожные кремом, разрезав их пополам. Сверху выложите остатки крема и посыпьте тертым шоколадом. Убрать в холод до застывания крема. Приятного чаепития!