Этот суп — как восточная сказка: немного загадочен, очень ароматный и оставляет послевкусие, которое хочется повторить. А еще он такой густой и насыщенный, что его можно есть ложкой, а можно и половником — кому как удобнее.
Готовы окунуться в мир восточных вкусов? Тогда давайте начнем!
Полный рецепт тут - https://dzen.ru/a/aC2n2fvUeE93itLJ?share_to=link

Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - Книга о вкусной и здоровой пище 1952 год
Часть 2 - Полный курс кулинарии для начинающих
...
Часть 22 - Луковые Кольца в кляре.
Часть 23 - Курица в сливочно - грибном соусе.
Часть 24 - Мараканская кухня. Суп "Харира". Домашние рецепты.
Часть 25 - Рулеты из говядины с шалфеем, пошаговый рецепт с фото. Домашние рецепты.
Часть 26 - Печенье из яблок на растительном масле для ПП питания и диабетиков.
...
Часть 28 - Тушенка домашняя на зиму, в автоклаве, и на водяной бане
Часть 29 - Эклеры, пошаговый рецепт с фото.
Часть 30 - Лазанья с соусом болоньезе. Пошаговый рецепт с фото.