Данную закрутку на зиму считаю универсальной, ее можно подавать к столу как салат, а так же использовать как заправку в суп или гарнир сочетая с пастой или рисом, отлично подходит к тушеному мясу
Полный рецепт по ссылке - https://dzen.ru/a/ZwDrsmBHnnxRhlZF?share_to=link

Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - Книга о вкусной и здоровой пище 1952 год
Часть 2 - Полный курс кулинарии для начинающих
...
Часть 10 - Кекс с ветчиной, пошаговый рецепт с фото. Домашние рецепты.
Часть 11 - Домашний рецепт горохового супа с копченостями.
Часть 12 - Универсальная закрутка на зиму.
Часть 13 - Щи по Боярски. Домашние рецепты.