[400x249]
Продукты:
50 г белого батона без корки
несколько ст.л. воды
300 г репчатого лука
800 г говяже-свиного фарша
два яйца
две ст.л. ГОТОВОЙ горчицы (можно взять зернышками)
соль и перец по вкусу
сухие специи по желанию
щепотку сахара
20 г зелени петрушки.Лук мелко рубим ножом или измельчаем чоппером; хлеб замачиваем в воде.
Добавляем в фарш вместе с остальными ингредиентами, хорошо вымешиваем.
Если фарш получается слишком крутой-добавьте немного ледяной воды.
Формируем из фарша овальные котлетки и выкладываем их на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Сверху смазываем растительным маслом при помощи кисточки-чтобы не засохли.
Ставим в разогретую духовку (180-190 градусов) примерно на полчаса.
Подаем с любым гарниром.
Котлетки получаются с необычным, пикантным вкусом.
Источник