• Авторизация


Картофельные клёцки с форелью и укропом 23-07-2012 16:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

                                                                       
Ингредиенты:

0,5 кг картофеля, лучше брать рассыпчатые сорта
180 г муки
пучок укропа
250 г филе форели
3 ст. ложки сыра (например, пармезан)
соль, перец
оливковое масло (предварительно настоять на чесноке и веточке розмарина)


Способ приготовления:

Отвариваем картофель, затем делаем пюре, добавляем измельчённый укроп и сыр, солим, перчим.
Всё хорошо перемешиваем и постепенно вводим муку и вымешиваем эластичное тесто.
Затем раскатываем прямоугольники 5 на 10 см, толщиной 0,5 см. Вдоль прямоугольника посередине выкладываем полосочки форели и заворачиваем их в тесто.
Потом эти «колбаски» нарезаем поперёк на кубики.
Клёцки варим в кипящей подсоленной воде, вынимаем шумовкой после всплытия не больше пары минут и поливаем ароматическим маслом.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
Djuly 26-07-2012-16:46 удалить
Ответ на комментарий Tatiiii # [552x454]
Djuly 26-07-2012-16:48 удалить
Ответ на комментарий lach # [показать]


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Картофельные клёцки с форелью и укропом | Djuly - Djuly | Лента друзей Djuly / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»