Ингредиенты:
	Коржи:
	Яйцо – 1 шт
	Растительное масло – 75 мл
	Кислое молоко – 1 стакан
	Мука – 2 стакана
	Сахар – 1,75 стакана
	Какао-порошок – ½ стакана
	Соль – 1 чайная ложка
	Сода – 1 чайная ложка
	Горячий кофе – 1 чашка
	Глазурь:
	Молоко – ½ стакана
	Сахар – 1 стакан
	Сливочное масло – 6 столовых ложек
	Нарубленный шоколад – 2 стакана
	Карамель – ¾ стакана
	Пеканы – 1,5 стакана
	
	Приготовление:
	Духовку нагрейте до 175 градусов. Смажьте 3 круглых формы для торта, закройте бумагой для выпечки. В миске взбейте яйцо, растительное масло и кислое молоко. В отдельной миске смешайте муку, сахар, какао, соль и соду. Постепенно смешайте 2 смеси,влейте горячий кофе и перемешайте все тщательно. Тесто разлейте по 3 приготовленным формам в равном количестве и выпекайте 25-30 минут. Остудите коржи перед тем,как наносить глазурь.
	Для глазури смешайте молоко и сахар в маленькой кастрюльке. Добавьте масло и всю смесь доведите до кипения на среднем огне. Снимите с огня и выложите шоколад и венчиком взбейте эту смесь до однородной массы. Если глазурь получилась слишком густой, добавьте пару ложек горячего кофе.
	Нанесите глазурь между коржами и по всей поверхности. Также выложите орехи. Сверху взбрызните немного карамелью. Поставьте в холодильник на минут 20 перед подачей.
				![]()  | 
			
				![]()  | 
			
				![]()  | 
			
				![]()  | 
			
				![]()  | 
		
 [500x339]