• Авторизация


Томатно-чесночный соус(к рыбным блюдам) 04-07-2012 17:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

                                                         

Ингредиенты :

1 кг помидор
10 зубчиков чеснока
1/3 стакана оливковое масло
1 зеленый чили перец(по желанию,если любите острое,можно без него)
1 ст.л лимонный сок или по вкусу
1 пучок петрушки или кинзы

 Приготовление :

На помидорах,ножом сделать крестообразные надрезы у основания и бланшировать 2-3 минуты.

Остудить и очистить от кожицы,нарезать крупными кусочками.

Чеснок пропустить через чеснокодавилку, чили перец очистить от семян и нарезать.

Смешать чеснок,помидоры,чили перец и оливковое масло,нарезанную петрушку в кастрюле.

Поставить на плиту,как закипит посолить по вкусу,приправить лимонным соком и готовить помешивая при открытой крышке около 20 минут.

Подавать соус к рыбе или креветкам.Я люблю когда соус холодный,но и в горячем виде,он тоже вкусный!

Приятного аппетита!

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Томатно-чесночный соус(к рыбным блюдам) | Djuly - Djuly | Лента друзей Djuly / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»