• Авторизация


Жюльен «Наслаждение» 14-05-2012 15:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

                                                     

Продукты для рецепта:

• 200 г куриного филе

• 300 г шампиньонов

• 2 луковицы

• 200 г сливок (15—20%)

• 100 г твердого сыра

• 2 ст. л. муки

• 2 ст. л. растительного масла

• молотый черный перец по вкусу

• соль по вкусу

Рецепт приготовления:

Отварите куриное филе до готовности и мелко нарежьте.

Шампиньоны почистите и нарежьте, лук мелко покрошите.

Обжарьте лук на растительном масле, затем добавьте шампиньоны и жарьте, пока не выпарится вода. Добавьте куриное филе, посолите, поперчите и снимите с огня.

На сухой сковороде поджарьте муку до золотистого цвета, добавьте сливки, посолите, поперчите и доведите до кипения. Соедините с грибами и филе и снимите с огня.

Выложите массу в кокотницы, посыпьте сверху тертым сыром.

 Запекайте жюльен в духовке при температуре 180° С примерно 30 минут.

2leep.com
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Djuly 14-05-2012-16:33 удалить
Ответ на комментарий lach # [показать]


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Жюльен «Наслаждение» | Djuly - Djuly | Лента друзей Djuly / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»