Продукты:
500 грамм мяса
300 грамм слоеного теста
300 грамм грибов
200 грамм отварного риса
200 грамм лука
соль перец растительное масло
Приготовление:
Солим мясо, и завораживаем в фольгу. Выкладываем мясо в форму для запекания, и ставим в духовку на 1 час, при температуре 180 градусов. Лук мелко нарезаем. Нарезаем грибы. На масле обжариваем лук и добавляем грибы, жарим около 20 минут.
Добавляем немного риса и перемешиваем, через пару минут убираем с огня.
Раскатываем тонкое тесто. Выкладываем треть начинки, а на начинку выкладываем наше мясо. Сверху мяса кладем остатки начинки. Заворачиваем мясо в тесто.
Ставим в духовку на 30 минут при температуре равно 180 градусам.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |