Ингредиенты:
Крабовые палочки - 20 шт.
Яйцо - 1 шт.
Сухари панировочные - 1 ст.
Чеснок - 4 зубка.
Масло растительное - 4 ст. л.
Сыр твердый тертый - 2 ст. л.
Зелень петрушки рубленая - 2 ст. л.
Молоко - 1 ст. л.
Соль, перец - по вкусу.
Апельсин - для украшения.
Приготовление:
1. Яйцо взбейте, добавьте молоко, посолите, поперчите, перемешайте.
2. Чеснок мелко порубите, обжарьте в масле 2-3 минуты.
3. Крабовые палочки по одной смачивайте в яично-молочной смеси, затем панируйте в сухарях и обжаривайте в чесночно-масляной смеси.
4. Подавайте палочки горячими, посыпав сыром, смешанным с зеленью, и украсив ломтиками апельсина.