• Авторизация


Крабовые палочки по-корейски 05-04-2012 23:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

                                                                                 

Ингредиенты:

Крабовые палочки - 20 шт.

Яйцо - 1 шт.

Сухари панировочные - 1 ст.

Чеснок - 4 зубка.

Масло растительное - 4 ст. л.

Сыр твердый тертый - 2 ст. л.

Зелень петрушки рубленая - 2 ст. л.

Молоко - 1 ст. л.

Соль, перец - по вкусу.

Апельсин - для украшения.

Приготовление:

1. Яйцо взбейте, добавьте молоко, посолите, поперчите, перемешайте.

2. Чеснок мелко порубите, обжарьте в масле 2-3 минуты.

3. Крабовые палочки по одной смачивайте в яично-молочной смеси, затем панируйте в сухарях и обжаривайте в чесночно-масляной смеси.

4. Подавайте палочки горячими, посыпав сыром, смешанным с зеленью, и украсив ломтиками апельсина. 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Крабовые палочки по-корейски | Djuly - Djuly | Лента друзей Djuly / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»