• Авторизация


Куриные шейки, фаршированные грибами 16-03-2012 19:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Ингредиенты:

1. Куриные шейки (шкура) - 5-7 шт.

2. Фарш (говяжий или свиной) - 300 гр.

3. Грибы - 300гр. 

4. Лук репчатый - 2 шт.

5. Масло растительное для жарки.

6. Зелень и помидор для украшения.

Приготовление: 

Отделить шкуру от куриных шеек. Лук мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета. Грибы мелко порезать и обжарить на сковороде. Фарш посолить и поперчить, добавить лук и грибы, все перемешать. Начинить полученной смесью шкуру с куриных шеек и зашить нитью открытые места. В кипящую воду опустить начиненные шкурки и варить 30 минут. Затем готовые шкурки обжарить до золотистого цвета. Подавать в горячем или холодном виде, украсив помидором и зеленью. Приятного вам аппетита!

[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
гербарий 17-03-2012-10:13 удалить
Спасибо за рецепт интересный! [299x314]


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриные шейки, фаршированные грибами | Djuly - Djuly | Лента друзей Djuly / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»