Ингредиенты:
1. Куриные шейки (шкура) - 5-7 шт.
2. Фарш (говяжий или свиной) - 300 гр.
3. Грибы - 300гр.
4. Лук репчатый - 2 шт.
5. Масло растительное для жарки.
6. Зелень и помидор для украшения.
Приготовление:
Отделить шкуру от куриных шеек. Лук мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета. Грибы мелко порезать и обжарить на сковороде. Фарш посолить и поперчить, добавить лук и грибы, все перемешать. Начинить полученной смесью шкуру с куриных шеек и зашить нитью открытые места. В кипящую воду опустить начиненные шкурки и варить 30 минут. Затем готовые шкурки обжарить до золотистого цвета. Подавать в горячем или холодном виде, украсив помидором и зеленью. Приятного вам аппетита!
[299x314]