• Авторизация


СЫРНЫЕ И МЯСНЫЕ МАКАРОНЫ 11-09-2020 15:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Макароны — это универсальное блюдо, к которому можно придумать массу заправок, подать любое мясо или рыбу. А мы с вами сегодня поделимся интересным рецептом макарон под названием «Чизбургер». Все из-за фарша, сыра и помидоров, которые будут входить в состав этого блюда. Очень вкусно и необычно! И да, никаким фаст-фудом здесь и не пахнет.

Вам понадобится:

  • фарш — 500 г;

  • помидоры — 300 г;

  • бульон — 2 стакана;

  • макароны — 300 г;

  • сливочное масло — 2 ст. л.;

  • мука — 2 ст. л.;

  • молоко — 3/4 стакана;

  • твердый сыр — 200 г;

  • соль — 1/2 ч.л.;

  • молотый перец — 1/2 ч.л.;

  • приправа «Тако» — 1 упаковка.

Готовим

1. Поджарить фарш на сковороде.

2. Добавить приправу тако, затем томаты.

3. Добавляем 2 стакана бульона.

4. Когда начнет закипать, добавьте в массу макароны.

5. Накрыть крышкой и варить до их готовности.

6. Пока макароны варятся, начинаем готовить соус. Растапливаем 2 столовых ложки сливочного масла и добавляем 2 столовые ложки муки. Хорошо перемешиваем и поджариваем до золотистого цвета.

7. Добавляем молоко и опять хорошо взбиваем. Доводим соус до кипения.

8.Добавляем стакан тертого сыра и перемешиваем до однородности. Добавляем соль и перец.

9. Вливаем в макароны соус и аккуратно перемешиваем.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
mimozochka 11-09-2020-19:17 удалить
Спасибо за рецепт!
-маркиз- 20-09-2020-00:58 удалить
Ответ на комментарий Валентина-л-1 # Валентина-л-1, aramat_0K020 (600x452, 446Kb)
-маркиз- 20-09-2020-01:00 удалить
Ответ на комментарий mimozochka # mimozochka, aramat_0K020 (600x452, 446Kb)


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник СЫРНЫЕ И МЯСНЫЕ МАКАРОНЫ | -маркиз- - Дневник -маркиз- | Лента друзей -маркиз- / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»