• Авторизация


Банка консервов и капуста: бюджетный салат готовим каждый день и не надоедает 08-07-2020 03:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]Освежающий салат из свежей капусты и банки рыбных консервов готовится в считанные минуты и в принципе может заменить обед, особенно в жаркий период. В салате минимум калорий и максимум витаминов, а получается он таким вкусным и недорогим, что подавать его можно хоть каждый день.

[показать]

На 150 граммов свежей капусты нам понадобится два огурца, стебель зеленого лука, чайная ложка сока лайма, немного оливкового масла, щепотка жареного кунжута и 2 чайных ложки икры минтая.

[показать]

С консервами можно экспериментировать — к примеру, в таком салате будет неплохо смотреться и тунец в собственном соку. Процесс приготовления прост. Капусту шинкуем соломкой, перекладываем в миску и солим. Огурец режем сначала вдоль на пластинки, затем их нарезаем поперек.

[показать]

Пересыпаем к капусте и перемешиваем. В ту же миску шинкуем лук, добавляем сок лайма и еще раз перемешиваем с оливковым маслом. Последним кладем две чайные ложки икры минтая, посыпаем кунжутом и можно подавать к столу.

Видеорецепт:



Салат подается обычно как самостоятельное блюдо, но и в качестве гарнира он прекрасно подойдет.                                                                        http://www.steaklovers.menu/food/39772?utm_referrer=mirtesen.ru   

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (6):
-маркиз- 20-07-2020-23:15 удалить
Ответ на комментарий таила # таила, восхищение (436x300, 205Kb)
-маркиз- 20-07-2020-23:16 удалить
Ответ на комментарий mimozochka # mimozochka, восхищение (436x300, 205Kb)
-маркиз- 06-09-2020-23:33 удалить
Ответ на комментарий Lada_Vitalina # Lada_Vitalina, aramat_0K020 (600x452, 446Kb)


Комментарии (6): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Банка консервов и капуста: бюджетный салат готовим каждый день и не надоедает | -маркиз- - Дневник -маркиз- | Лента друзей -маркиз- / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»