• Авторизация


Овощные булочки 21-10-2017 11:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения РИМИДАЛ Оригинальное сообщение

Овощные булочки

[показать]

Автор: Таня-кофеманка---В такие румяные булочки можно спрятать любые овощи. Некоторые из них нужно слегка подготовить, а вот сладкую паприку вводим в тесто сразу. Не хотите овощей, воткните сосиски. Тесто тут играет роль придания формы. По вкусу напоминает заварное. Удобно на перекус в школу, на работу, даже с кофе вкусно! Время приготовления: 60 минут

Ингредиенты для "Овощные булочки":
Тесто Начинки

Рецепт "Овощные булочки":

[показать] Вначале готовим начинки. Отделить от основания соцветия капусты.

[показать] Поставить бланшироваться в воде на огонь.

[показать] Достаточно проварить по паре минут с каждой стороны.

[показать] Вынуть из воды на тарелку, дать стечь воде.

[показать] Налить пару ложек соевого соуса Киккоман и окунуть соцветия цветной капусты.

[показать] То же самое проделать с брокколи.

[показать] Перенести в ячейки формочек.

[показать] Красный перец порубить на мелкие кусочки.

[показать] Насыпать кубики перца в каждую ячейку.

[показать] Делаем жидкое тесто. Я взбивала молочную смесь в шейкере.

[показать] Соединить яйца, молоко и немного карри.

[показать] Взболтать в шейкере или взбить венчиком.

[показать] Вылить в миску для теста.

[показать] Всыпать муку.

[показать] Снова взбить.

[показать] Влить масло. Кстати, это можно сделать на этапе яиц.

[показать] Да, я пожадничала и вылила остатки соевого соуса после макания овощей тоже в тесто.

[показать] Залить тестом примерно по 3-4 ст. л. на порцию. Поставить в духовку при 180*.

[показать] Когда кексы схватятся и будет видна форма, вынуть.

[показать] Заранее натереть сыр.

[показать] И присыпать сверху.

[показать] Допекаем до готовности.

[показать] Переносим на доску. Я пекла в две парии по 30 минут.

[показать] Это уже вторая партия, более зарумяненная.

[показать] Кушать такие булочки в тёплом или остывшем виде как закуска.

[показать] Это брокколи с паприкой.

[показать] В разломе.

[показать] Это цветная капуста с паприкой.

[показать] Разломчик.

[показать] Остывшие булочки можно перед подачей подогреть в микроволновке.

[500x375] [500x375] [500x375] [500x375]

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Овощные булочки | ТанеСНка - Дневник ТанеСНка | Лента друзей ТанеСНка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»