• Авторизация


Вышивка крестом, схема Дерево изобилия 18-09-2018 12:12

Это цитата сообщения TATLER Оригинальное сообщение

e1dd6f1b63e7 (400x533, 79Kb)

схема вышивки
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
вышивка 18-09-2018 01:48

Это цитата сообщения Ирина_Кремкова Оригинальное сообщение

d2b8cf3bd8615b2c3479a2d54641c55f (508x700, 94Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

5 книг 14-05-2018 14:17

Это цитата сообщения Konstancia Оригинальное сообщение

5 книг, которые полезнее любых дипломов

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Правда-вкуснее "лечо" такой маринованный перец 14-05-2018 14:15

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

Попался  рецепт вкусного перца. Когда то и я такую заготовку делала. Правда-вкуснее "лечо" такой маринованный перец, так что советую звять этот рецепт на заметку.


image (2) (640x389, 152Kb)

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
НЕЖНОЕ ТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ - ПЛАТОЧКИ С ЯБЛОКАМИ 14-05-2018 14:10

Это цитата сообщения Мариэлла_32 Оригинальное сообщение

Вкусное, ароматное, воздушное творожное печенье можно приготовить легко и быстро, без масла и яиц.

Необходимо взять: творог любой жирности по желанию - 250-300 г. кефир - 100 г. мука - 300 г. яблоко – 1-2 шт. сахар – 1/3 стакана соль, корица (по желанию), сахарная пудра, сода.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Маскарпоне из сливок с лимоном 14-05-2018 14:09

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

Приготовить домашний маскарпоне из сливок с лимоном, оказывается очень просто. Имея всего два ингредиента - получаем нежнейший сыр с насыщенным вкусом. Очень вкусно!



image (4) (700x460, 238Kb)

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Быстрые пирожки с картошкой как беляши 14-05-2018 14:08

Это цитата сообщения Екатерина1905 Оригинальное сообщение

Screenshot_31 (470x248, 323Kb)

Ингредиенты

Начинка:

  • сыр — 100 грамм:
  • картофель — 800 грамм;
  • лук — 1 штука;
  • зелень по вкусу;
  • соль и перец.

Для теста:

  • Кефир — 300 мл;
  •  яйцо — 2 штуки;
  •  мука — 800 грамм;
  •  соль.

Рецепт приготовления

Картошечку очистили, и поставили варится. Пока идет процесс варки. замесим пресное тесто из кефира, яиц и муки. Пусть тесто немного отдохнет, а мы тем временем поджарим лучок на растительном масле до золотистого цвета.

Картошечка сварилась, отцедили, приготовили из нее пюре, добавили лук, натертый сыр, и мелко рубленную зелень (по желанию). Конечно посолили, поперчили. Тесто тем временем, немного отдохнуло, отщипываем по кусочку и раскатываем тесто в пласт, при помощи чашки делаем кружки. можете сразу раскатывать тесто маленькими кружками, как вам удобно.

На середину кружка выкладываем начинку. края теста защипываем. слегка прижимая, придавая форму лепешки. Пирожочки обжарьте на растительном масле с обоих сторон, доб образования золотистой корочки. Подавать пирожки из картошки еще горячими, ну или слегка остывшими. Но поверьте мне, как только ваши родные услышат аромат этих пирожков, прибегут на кухню, и уж точно не дадут им остыть.

Приятного аппетита!

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Баранина из свинины в горшочке - божественно вкусно! 14-05-2018 14:06

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

За что мы любим баранину? Я лично – за ее непередаваемый, специфический вкус. Любое другое мясо – оно просто мясо. А барашек – это барашек. А за что не любим? За тугоплавкий жир, из-за которого баранину можно есть только в состоянии «только что кипело»; за то что под видом молодого барашка могут подсунуть барана преклонного возраста, в котором рискуешь оставить не только зубы, но и все столовое серебро. Поэтому когда из мягкой свинины удалось получить блюдо со вкусом самого настоящего барашка – радости моей не было предела.

baran_big01 (458x482, 173Kb)

Это очень вкусное, нежное и душистое кушанье. Мясо утушивается до такой мягкости, что его можно есть буквально губами. Картошка приобретает темно-желтый цвет и вкус топленых сливок. Красота. В небольших порционных горшочках – хоть на праздник, в большом – хоть на домашний ужин, хоть на работу на перекус. Ура-ура – нет бараньего жира, есть можно хоть из холодильника. Керамические горшочки с крышечкой как посуда – важны и можно сказать принципиальны. Если сунуть в духовку те же продукты, но в металлической посуде – почему-то получается совсем другой вкус, и соус жиже, и картошка не карамельная, и мясо не такое душистое.
 
Философский ингредиент, которые превращает жаркое из свинины в жаркое из баранины – козий сыр. Но делать из свинину баранину не обязательно. Если хотите – пусть это будет свинина из свинины в горшочке. Тоже будет очень вкусно.
Картинки по запросу рисунок мясо
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Пирог «Эклер» 14-05-2018 14:04

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Кто же не любит эклеры? Конечно, все любят! А если это домашние эклеры, то уж тем более. Приготовить эклеры, в общем-то, не так сложно, как может показаться, но достаточно хлопотно и довольно долго по времени.

Но есть замечательный рецепт пирога-эклера!

Получается один большой и вкусный эклер. А приготовить его очень просто, и времени затрачивается мало. Попробуйте, вам понравится!

2033 (600x400, 117Kb)

В основе пирога – заварное тесто, с которым готовятся эклеры, сверху – заварной крем и немного шоколадной глазури. Можно приготовить и тот крем, с которым вы любите эклеры. Получается вкусно, готовится несложно. Давайте приготовим!

0_1b69fe_82192f28_L (96x100, 10Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ОБЕРЕГ ТРЕХ АНГЕЛОВ 14-05-2018 14:03

Это цитата сообщения zita1231 Оригинальное сообщение

ОБЕРЕГ ТРЕХ АНГЕЛОВ "                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                         [показать]


ЭТО ОЧЕНЬ КРЕПКИЙ ОБЕРЕГ ОТ ПОВСЕДНЕВНЫХ
ПРОБЛЕМ И БЕД, С КОТОРЫМИ МОЖЕТ СТОЛКНУТЬСЯ 
ЧЕЛОВЕК.
ЗАГОВОРНОЕ СЛОВО И МОЛИТВА НАДЕЖНЫМ ЩИТОМ
ОТВЕДЕТ ОТ ВАС ВСЕ НЕБЛАГОПОЛУЧНОЕ И ЛИХОЕ.
ДЕНЬ У ВАС ПРОЙДЕТ ЛУЧШЕ И УСПЕШНЕЕ, А ДЕЛА
БУДУТ ЧАЩЕ РЕШАТЬСЯ В ВАШУ ПОЛЬЗУ.
ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЭТИМ НАГОВОРОМ МОЖНО В ЛЮБОЙ
ДЕНЬ НЕДЕЛИ, КРОМЕ ВОСКРЕСЕНЬЯ. ЭТО БОЖИЙ
ДЕНЬ ОТДЫХА И МОЛИТВЫ.


В НАЧАЛЕ ЧИТАЮТ " ОТЧЕ НАШ " , А ПОТОМ СЛОВА
" ОБЕРЕГА ТРЕХ АНГЕЛОВ " :

" ГОСПОДИ БЛАГОСЛОВИ. ГОСПОДИ ПОМОГИ.
ПОСЛАЛ МНЕ ГОСПОДЬ С НЕБЕС ТРЕХ АНГЕЛОВ,
ТРЕХ АРХАНГЕЛОВ, ТРЕХ ВЕРНЫХ ОХРАННИКОВ.
ПОВЕЛЕЛ ИМ ГОСПОДЬ МЕНЯ БЕРЕЧЬ,
ОТ ВСЯКОГО ЛИХА СТЕРЕЧЬ, БЕДУ НЕ ПУСКАТЬ,
ВСЯКУЮ ХУДОБУ ОТ МЕНЯ РАБА БОЖЬЕГО ( ИМЯ )
ЗА ТРИДЕВЯТЬ ЗЕМЕЛЬ ПРОГОНЯТЬ.
БЫЛ БЫ Я, РАБ БОЖИЙ ( ИМЯ ) ЗАКРЫТ
ОТ ЗЕМЛИ ДО НЕБА ОХРАННЫМ ЗАБОРОМ
ОТ ВСЯКОГО ЛИХА И ЗЛОБСТВА, ВОРОГА И 
ЯЗЫКА ЗЛОГО, ОТ ВСЯКОГО СУПОСТАТА,
ОТ ХВОРИ ВСЯКОЙ, ОТ ДУРИ НАПРАСНОЙ,
ОТ ДУХА ЗЛОГО, ГЛАЗА ЛИХОГО ЧЕРНОГО.
ХРАНИТЕ МЕНЯ ТРИ АНГЕЛА, ТРИ АРХАНГЕЛА,
С УТРА ДО НОЧИ, С НОЧИ ДО УТРА,
ВО ВСЕ СУТКИ СУТОЧНЫЕ.
ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА.
АМИНЬ. АМИНЬ. АМИНЬ. "

КТО ПОЛЬЗУЕТСЯ ЭТИМ " ОБЕРЕГОМ ТРЕХ АНГЕЛОВ "
У ТОГО МЕНЬШЕ СЛУЧАЕТСЯ НЕПРИЯТНОСТЕЙ И В ДЕЛАХ
ВСЕГДА ВЕЗЕТ БОЛЬШЕ. МЕНЬШЕ ЛЮДИ МЕШАЮТ.

 

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Скумбрия в банке 14-04-2018 01:10

Это цитата сообщения vartysh Оригинальное сообщение

Все мы знаем, что рыба вкусна и полезна. Но как бывает трудно при приготовлении избавиться от запаха рыбы, даже включив вытяжку. А вот при приготовлении скумбрии в духовке в обычной стеклянной банке запаха не будет. Рыбка получается вкусной, сочной и не разваливается.

Ингредиенты:

(на литровую банку)

  • 2 скумбрии;
  • 1 луковица;
  • 1 морковь;
  • 2-3 лавровых листа;
  • зелень;
  • соль, перец, пряные травы по вкусу.

Приготовление скумбрии в банке

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Картофельные рулетики с мясом 14-01-2018 13:14

Это цитата сообщения Иннушка Оригинальное сообщение

Безумно вкусное блюдо, отлично будет служить в качестве сытного ужина. Попробуйте – не пожалеете.
Это ну очень вкусно!
Ингредиенты:
  • -Картофель – 500-600г
  • -Яйцо сырое – 1шт
  • -Мука пшеничная – 100-150г
  • -Фарш смешанный – 500г
  • -Масло растительное для жарки.
Приготовление:
1. Картофель отварить в мундире, остудить, почистить, натереть на крупной терке.
2. Добавить соль, перец, яйцо, муку
3. В фарш добавляем соль, перец, специи, а также холодную воду или кефир или сметану для сочности.
4. Тесто раскатать в колбаску и нарезать на кусочки.
5. На лепешку выкладываем таким же слоем фарш, оставляя с одной стороны 1-1,5см свободными.
6. Лепешку с фаршем закручиваем плотно в рулетик, свободный край теста прижимаем.
7. Обжариваем рулетики на сковороде с маслом сдвух сторон до зарумянивания.
8. Рулетики укладываем в форму для выпечки и ставим в духовку на 15-20 минут при температуре 200С.
9. Минут за 5 до окончания можно посыпать тертым сыром.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Тушёно-томлёный картофель с луком и сметаной 14-01-2018 13:02

Это цитата сообщения Мила_Оли Оригинальное сообщение

Тушёно-томлёный картофель с луком и сметаной

Угостили этим незатейливым блюдом лет 20 назад. Теперь стараюсь готовить на праздники или встречи, где ожидаются «новые гости». Новички удивляются как вкусно. Я удивляюсь, почему они удивляются? Всё просто и элементарно.

Тушёно-томлёный картофель с луком и сметаной. Фотография рецепта

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Картофельные рулетики с мясом 14-01-2018 12:53

Это цитата сообщения Иннушка Оригинальное сообщение



Безумно вкусное блюдо, отлично будет служить в качестве сытного ужина. Попробуйте – не пожалеете.
Это ну очень вкусно!
Ингредиенты:
  • -Картофель – 500-600г
  • -Яйцо сырое – 1шт
  • -Мука пшеничная – 100-150г
  • -Фарш смешанный – 500г
  • -Масло растительное для жарки.
Приготовление:
1. Картофель отварить в мундире, остудить, почистить, натереть на крупной терке.
2. Добавить соль, перец, яйцо, муку
3. В фарш добавляем соль, перец, специи, а также холодную воду или кефир или сметану для сочности.
4. Тесто раскатать в колбаску и нарезать на кусочки.
5. На лепешку выкладываем таким же слоем фарш, оставляя с одной стороны 1-1,5см свободными.
6. Лепешку с фаршем закручиваем плотно в рулетик, свободный край теста прижимаем.
7. Обжариваем рулетики на сковороде с маслом сдвух сторон до зарумянивания.
8. Рулетики укладываем в форму для выпечки и ставим в духовку на 15-20 минут при температуре 200С.
9. Минут за 5 до окончания можно посыпать тертым сыром.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Творожные вафли 27-12-2017 18:06

Это цитата сообщения я_Лилёша Оригинальное сообщение

[показать]

Уже давно и довольно часто пеку такие вафельки. Их очень любят мои дети, которые творог вообще-то не очень жалуют. Раньше делала их с пшеничной мукой, но недавно решила поэкспериментировать и добавила рисовую. Результат приятно удивил-вафли получились пышнее, нежнее и в целом вкуснее, чем раньше, и, конечно, полезнее. Возможно этот рецепт вам пригодится в новогодние праздники, когда после обильных разносолов захочется чего-нибудь простого и лёгкого, а также он будет интересен родителям маленьких ''нехочух''и тем, кто старается правильно питаться.
[показать]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Сырный рулет с начинкой 27-12-2017 18:04

Это цитата сообщения я_Лилёша Оригинальное сообщение

[показать]

Рецепт нашла в кулинарной книге"Фаршированные блюда", очень заинтересовал тем, что сам рулет из сыра, а начинка может быть по вашему вкусу!
[показать]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Закуска "Павлиний хвост". 27-12-2017 17:51

Это цитата сообщения Трииночка Оригинальное сообщение

Украсит любой стол и порадует гостей!

4059776_ (38x47, 5Kb)

Закуска "Павлиний хвост". Украсит любой стол и порадует гостей!

Даже на новогодний стол можно подать такую закуску, среди мясных блюд будет очень выигрышно смотреться и порадует гостей оригинальной подачей и вкусом.



 
Ингредиенты : Баклажан — две штуки Огурец (1 большой и 2 маленьких) — три штуки Помидор — две штуки Яйцо перепелиное — 8-10 штук Маслины — 10-15 штук Масло растительное (0,5 стак. для соуса + 0,5 стак. для жарки) — 1 стак. Молоко (для соуса) — 1/4 стак. Горчица (для соуса) — одна чайная ложка Уксус (яблочный для соуса) — одна чайная ложка Сахар (для соуса) — одна чайная ложка Соль (для соуса) — 0,5 чайные ложки Сыр (Российский для соуса) — 100 грамм Чеснок — 5 зуб. 
 
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
салат «Хелел» 27-12-2017 16:17

Это цитата сообщения Hope_always Оригинальное сообщение

 

Это совершенно необычный и непривычный по составу салат не предназначен для рядового дня. Потому что после него остальные праздничные блюда будут казаться скучными и неинтересными.

Сложный по ингредиентам, Хелел и вкус имеет весьма оригинальный, а послевкусие долго еще будет вспоминаться своей сочностью и кисло-сладкими нотками. Попробовать надо обязательно!

[показать] 

[показать]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Тёплый салат из куриной печени, рукколы и яблок 27-12-2017 16:12

Это цитата сообщения Булгакова_Татьяна Оригинальное сообщение

 

РЕЦЕПТ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ ...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Салат с говядиной, помидорами и яйцами 27-12-2017 15:58

Это цитата сообщения LediLana Оригинальное сообщение

Салат с говядиной, помидорами и яйцами

[показать]

 
Ингредиенты:
— 150 г отварной говядины
— 5 маленьких помидорок черри или 1 средний томат
— 3-4 перепелиных яица
— листья зеленого салата
соус:
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии