• Авторизация


Куриные зразы 15-09-2017 21:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения vartysh Оригинальное сообщение

[435x537]


Куриное филе — 500 гр.,
Лук репчатый — 100 гр.,
Яйцо — 3 шт.
Овсяные отруби — 50 гр.,
Соль, перец, зелёный лук — по вкусу



Приготовление:

1. Измельчить лук и куриную грудку в комбайне (или пропустить через мясорубку). 
2. Добавить отруби, яйцо, соль и приправы. 
2. Тщательно перемешать. 
3. Для начинки порезать зеленый лук и вареные яйца. 
4. Сделать из фарша большую лепешку, на середину которой положить пару чайных ложек начинки. 
5. Соединить края, придать лепешке продолговатую форму. 
6. Обжарить зразы на сковороде до золотистой корочки, в конце добавить немного воды и продолжать тушить под крышкой 10-15 минут.

Приятного аппетита!
 

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриные зразы | ТанеСНка - Дневник ТанеСНка | Лента друзей ТанеСНка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»