• Авторизация


Антипригарная эмульсия для смазывания форм для выпечки. 29-06-2017 18:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения РИМИДАЛ Оригинальное сообщение

Антипригарная эмульсия для смазывания форм для выпечки.

Выпечка сама будет выпрыгивать из форм.



Рецепт: Топленое масло – 100гр. (можно заменить на кулинарный, свиной, куриный или гусиный жир) Растительное масло – 100гр. Мука – 100гр

Галина Завражных - Я уже 4 года пользуюсь этим рецептом! И не только для выпечки, но и для кулинарных целей - запекания мяса и рыбы, ростбифов и буженины, лазаньи, запеканок....ДЛЯ ВСЕГО!Такое покрытие никогда не горит, не дымит, легко и чисто смывается и не оставляет следов и вкуса на корочке самих изделий. Если у вас есть древние формочки, в которых все нещадно горит,или новые, которые заброшены на антресоли по причине невыносимости пригорания - доставайте их быстро! И пеките, пеките, пеките! Я не понимаю особого принципа ее работы - НО ЭТО ПРОСТО ЧУДО И ОНО РАБОТАЕТ!!!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Антипригарная эмульсия для смазывания форм для выпечки. | ТанеСНка - Дневник ТанеСНка | Лента друзей ТанеСНка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»