• Авторизация


Без заголовка 17-09-2015 21:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения гала-ла Оригинальное сообщение

Очень,очень-очень вкусный морковный пирог

  •  
  •  
 


Рецепт прост и элементарен - вкус НАМНОГО ЛУЧШЕ вида))) но ничего   менять-добавлять не советую - орехи его просто убили(был эксперимент).
175 гр сахара
  150 гр подсолнечного масла
  3 больших яйца,слегка взбить
  140 грамм тертой сырой моркови (около 3х штук)
  100 грамм изюма
  тертая цедра одного апельсина (можно лимона)
  175 гр муки
  1 СТОЛОВАЯ ложка соды,не гашеной (не бойтесь вкуса соды не будет 100%)
  1 столовая ложка корицы
  1/2 столовой ложки молотого мускатного ореха
  
  для глазури:
  175 гр сахарной пудры
  1 1/2 -2 ст.ложки апельсинового сока (лимонного)
  
  Разогреть духовку до 180 градусов, смазать маслом форму 18 на 18, выложить бумагу 
  Соединить сахар, масло и яйца. Слегка взбить. Добавить цедру, морковь и изюм
  Смешать муку, соду, специи и просеять в уже готовое тесто
  ТЕСТО ДОЛЖНО БЫТЬ ПОЧТИ ЧТО ЖИДКИМ!!!  
  
  выложить в форму 
  
  выпекать 40-45 минут, остудить на решетке (что бы низ не намок)
  Взбить ингредиенты для глазури, густота жидких сливок и залить нашу вкуснотищу.
  В идеале он должен настояться, но лопать начинают до этого))) вкус ни   как у морковных пирожков, ВООБЩЕ НИКАКОГО ВКУСА МОРКОВИ, А СКОРЕЕ   АНАНАСА И ЧЕГО ТО ПОХОЖЕГО, НО ВКУУУУСНО!!! 
  
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | MaijaGailite - | Лента друзей MaijaGailite / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»