• Авторизация


Без заголовка 17-09-2015 21:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения raduzka Оригинальное сообщение

РЕЦЕПТ ВКУСНЕЙШЕГО ТЕСТА ДЛЯ СИБИРСКИХ ПЕЛЬМЕНЕЙ


В стакан (на 250 мл) разбиваем яйцо, добавляем 1/2 ч.л.соли и доливаем молоко (или пополам со сметаной) до 3/4 объема стакана. Таким образом, смесь заполняет стакан не до краев. 
Далее вымешиваем тщательно с мукой по-круче. 
Даем полежать тесту при комнатной температуре. 
Чтобы тесто не заветрилось, я заворачиваю его в пакет.

Автор: Gornarosa.

 

 

Источник →

Серия сообщений "- пельмени":
Часть 1 - 22 рецепта пельменей
Часть 2 - Ньокки с картошкой
Часть 3 - РЕЦЕПТ ВКУСНЕЙШЕГО ТЕСТА ДЛЯ СИБИРСКИХ ПЕЛЬМЕНЕЙ

Серия сообщений "- кулинарные хитрости/советы":
Часть 1 - Как правильно разводить желатин.Возьмите на заметку
Часть 2 - 16 кулинарных советов домохозяйкам.
...
Часть 12 - ПОЛЕЗНЫЕ ХИТРОСТИ ПРИ ПРИГОТОВЛЕНИИ РЫБЫ
Часть 13 - «ФРАНЦУЗСКАЯ РУБАШКА» — МЕТОД, КОТОРЫЙ ПОМОГАЕТ МНЕ ГОТОВИТЬ ШИКАРНУЮ ВЫПЕЧКУ! ДЕЛАЮ ТАК УЖЕ ДАВНО.
Часть 14 - РЕЦЕПТ ВКУСНЕЙШЕГО ТЕСТА ДЛЯ СИБИРСКИХ ПЕЛЬМЕНЕЙ
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | MaijaGailite - | Лента друзей MaijaGailite / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»