Это цитата сообщения
raduzka Оригинальное сообщениеРЕЦЕПТ ВКУСНЕЙШЕГО ТЕСТА ДЛЯ СИБИРСКИХ ПЕЛЬМЕНЕЙ
В стакан (на 250 мл) разбиваем яйцо, добавляем 1/2 ч.л.соли и доливаем молоко (или пополам со сметаной) до 3/4 объема стакана. Таким образом, смесь заполняет стакан не до краев.
Далее вымешиваем тщательно с мукой по-круче.
Даем полежать тесту при комнатной температуре.
Чтобы тесто не заветрилось, я заворачиваю его в пакет.
Автор: Gornarosa.
Источник →
Серия сообщений "- пельмени":
Часть 1 - 22 рецепта пельменей
Часть 2 - Ньокки с картошкой
Часть 3 - РЕЦЕПТ ВКУСНЕЙШЕГО ТЕСТА ДЛЯ СИБИРСКИХ ПЕЛЬМЕНЕЙ
Серия сообщений "- кулинарные хитрости/советы":
Часть 1 - Как правильно разводить желатин.Возьмите на заметку
Часть 2 - 16 кулинарных советов домохозяйкам.
...
Часть 12 - ПОЛЕЗНЫЕ ХИТРОСТИ ПРИ ПРИГОТОВЛЕНИИ РЫБЫ
Часть 13 - «ФРАНЦУЗСКАЯ РУБАШКА» — МЕТОД, КОТОРЫЙ ПОМОГАЕТ МНЕ ГОТОВИТЬ ШИКАРНУЮ ВЫПЕЧКУ! ДЕЛАЮ ТАК УЖЕ ДАВНО.
Часть 14 - РЕЦЕПТ ВКУСНЕЙШЕГО ТЕСТА ДЛЯ СИБИРСКИХ ПЕЛЬМЕНЕЙ