Куриные рулетики "Боярские" покорят ВСЕХ гостей своим нежным вкусом. Блюдо с изюминкой!
Возьмите рецепт на заметку!
Состав:
Куриная грудка - 1 шт.,
морковь - 1 шт. (среднего размера),
твердый сыр - примерно 50-70 г.,
чеснок - 2-3 зубчика,
майонез,
петрушка,
соль, перец, растительное масло.
Приготовление:
Куриную грудку разрезать на тонкие пласты (у меня с одной грудки получается 6-8 шт.), слегка отбить, посолить, поперчить и отложить на некоторое время...
Готовим начинку! Морковь очистить и натереть на крупной терке, добавить к ней натертый сыр, мелко нарезанную петрушку, чеснок (пропущенный через пресс), все перемешать, добавить немного майонеза и соли по вкусу.
Начинку заворачивать в подготовленные пластинки курицы, закрепить зубочистками или нитками.
Обжарить на растительном масле до золотистой корочки. Снять нитки.
Уложить рулетики в сковороду или на противень, добавить немного воды или бульона и поставить в духовку на 30-40 минут.
Рулетики готовы! Подавать их можно как горячими с гарниром, так и охлажденными как закуску, только тогда порезать их поперек!
Приятного аппетита!!!
Серия сообщений "птица":
Часть 1 - Куриные рулетики в беконе
Часть 2 - Курица " На бутылке "
...
Часть 31 - КУРИНЫЙ РУЛЕТ
Часть 32 - Утиный рулет с черносливом и орехами
Часть 33 - Куриные рулетики "Боярские"
Часть 34 - Куриные рулетики с копченым сыром