• Авторизация


Без заголовка 09-09-2014 22:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Елена_Баженова Оригинальное сообщение

Форшмак - видеорецепт

[показать]

В принципе, форшмак имеет восточно-прусские корни и является традиционным финским блюдом, но в несколько другом исполнении. В любом случае, как следует из названия, форшмак - это закуска, которую принято употреблять для аппетита перед основной едой. В еврейской кухне форшмак трансформировался в холодную закуску из молотой сельди.

Продукты:

- 1 солёная сельдь,

- 1 репчатый лук,

- 1-2 яблока,

- 100 г пшеничного батона,

- 100 г сливочного масла,

- 1 ч.ложка уксуса/лимонного сока,

- 200 мл воды,

- перец чёрный молотый и свежая зелень по вкусу.



Серия сообщений "Рецепты Елены Баженовой":
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | MaijaGailite - | Лента друзей MaijaGailite / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»