• Авторизация


из фарша 15-09-2015 21:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Антонина_Грозная Оригинальное сообщение

Сумка Балканского пастуха

 Это блюдо прекрасно как для встречи гостей дома, так и для гостей на даче. Не сложное в исполнении, вкусное, сочное! Вы будете приятно удивлены!

[показать]

Фарш мясной (желательно свинина+говядина) — 500 г

Сыр твердый — 100 г

Лук репчатый — 3 шт

Шампиньоны — 250 г

Бекон — 100 г

Помидор — 1 шт

Масло подсолнечное — 4 ст. л.

Перец черный (в фарш, и на вкус в фарш. в шампиньоны на вкус ) — 1 ч. л.

Сухари (в фарш) — 2 ст. л.

[показать] Продукты для нашего рецепта

 

[показать] Лук нарежем на полукольца. Поджарим на подсолнечном масле.

Добавим нарезаные шампиньоны. Посолим и добавим черный перец.
Не надо ждать, когда испарится вода с шампиньонов.
Наоборот. Снять с огня, Когда еще остался сок.

 

[показать] Добавим к нашему фаршу перец, соль и 2 ст. л. сухарей
Возьмем 2 ст. л. фарша. Хорошенько его отобьем на доске.
Сформируем лепешку.

 

[показать] Ровно посередине мясной лепешки поставим стакан. В данном случае
бокал для пива 6 см в диаметре.
Желательно дно бокала намочить в холодной воде

 

[показать] Мокрыми руками формируем вокруг бокала бортики.

 

[показать] Обвернем наш фарш беконом. Если бекон короткий, можете обвернуть 2 раза.

 

[показать] Вытащим бокал. Нальем соус Барбекью в нашу сумочку.

 

[показать] Наполним сумочку жареными шампиньонами.
Сверху дадим кружок помидора.

 

[показать] Всю эту красоту накрыть тонким ломтиком сыра.

 

[показать] Противень с высокими бортиками хорошенько смажем подсолнечным маслом.
Дадим туда наши сумочки.
У меня вышло 5 штук
Печем 30 минут при 180 гр.

 

[показать] Наши сумочки Балканского пастуха готовы!
Можем звать гостей!

[640x463]

[показать] 

Приятного аппетита! 

[показать]
[697x49]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник из фарша | севастополь2000 - Дневник севастополь2000 | Лента друзей севастополь2000 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»