Я обожаю вишни, когда разгар сезона мы едим их свежими, потом я консервирую их или замораживаю, потому что люблю. А муж любит мясо, что бы посытнее можно даже пожирнее. Как объединить то и другое, чтобы получилось вкусно. Я нашла выход по рецепту Эктора Браво.
Ингредиенты:
- свиные ребра – 800 г
- свежая вишня – 800 г
- соевый соус – 2 ч.л.
- мед – 2 ст.л.
- красное сухое вино – 2 ст.л.
- морковка – 1 шт
- лук – 1 шт
Приготовление:
Для начала нужно очистить ребра от жира, потом нужно посолить и поперчить наши ребра. Далее нужно сварить бульон. В кипящий бульон мы кладем ребра, их нужно немного проварить, чтобы избавиться от лишнего жира. Варить нужно минут 10.
Теперь берем вишни и выкладываем их на сковородку и добавляем секретные ингредиенты. Мед, соевый соус, красное вино.
Когда ребра сварились, выкладываем их на разогретую сковородку, с толстым дном. И когда ребра обжарятся с двух сторон, их нужно залить вишневым соусом. И готовиться они будут пока соус не испариться, ребрышки нужно переворачивать при жарке.
Приятного вам аппетита!
Это блюдо хорошо подойдет к праздничному столу, а вы уже покупаете новогодние украшения? На этом сайте вы найдете интересную гирлянду в форме сердечек, она прекрасно украсит романтический ужин на праздники!