• Авторизация


Свиные ребра в вишневом соусе 29-11-2013 09:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[498x367]

 

Я обожаю вишни, когда разгар сезона мы едим их свежими, потом я консервирую их или замораживаю, потому что люблю. А муж любит мясо, что бы посытнее можно даже пожирнее. Как объединить то и другое, чтобы получилось вкусно. Я нашла выход по рецепту Эктора Браво.

Ингредиенты:

- свиные ребра – 800 г

- свежая вишня – 800 г

- соевый соус – 2 ч.л.

- мед – 2 ст.л.

- красное сухое вино – 2 ст.л.

- морковка – 1 шт

- лук – 1 шт

Приготовление:

Для начала нужно очистить ребра от жира, потом нужно посолить и поперчить наши ребра. Далее нужно сварить бульон. В кипящий бульон мы кладем ребра, их нужно немного проварить, чтобы избавиться от лишнего жира. Варить нужно минут 10.

Теперь берем вишни и выкладываем их на сковородку и добавляем секретные ингредиенты. Мед, соевый соус, красное вино.  

Когда ребра сварились, выкладываем их на разогретую сковородку, с толстым дном. И когда ребра обжарятся с двух сторон, их нужно залить вишневым соусом. И готовиться они будут пока соус не испариться, ребрышки нужно переворачивать при жарке.

Приятного вам  аппетита!

Это блюдо хорошо подойдет к праздничному столу, а вы уже покупаете новогодние украшения? На этом сайте вы найдете интересную гирлянду в форме сердечек, она прекрасно украсит романтический ужин на праздники! 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
Очень люблю мясо с фруктовыми соусами. Спасибо!
Ответ на комментарий Самбука_-_Валюха # На здоровье


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свиные ребра в вишневом соусе | Евгения_Тоболовская - Успешная женщина | Лента друзей Евгения_Тоболовская / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»