Ингредиенты:
- куриные бедра – 4 шт,
- абрикос – 500 г,
- цибуля – 2 шт.
- растительное масло – 4 ст.л,
- мука – 1 ст.л,
- помидор – 1 шт,
- белое сухое вино – 125 мл,
- вода – 200 мл,
- сахар – 1 ст.л,
- приправы для курицы – по вкусу,
- соль, перец – по вкусу.
Приготовление:
Бедрешки надо очистить от шкурки, замариновать в обычной приправе для курицы, и обжарить до золотистого цвета с двух сторон. Для приготовления соуса, необходимо обжарить две луковицы, с маслом, мукой, помидором, вином, затем добавить воды. После готовности соуса нужно соединить с курицей. И готовить на протяжении 8-10 минут. А потом добавить абрикосы и готовить 15 минут, под крышкой. Курица в абрикосах это легко, быстро и вкусно. Как раз то, что нужно для полноценного семейного ужина.
Приятного аппетита!