Это цитата сообщения
-Лала- Оригинальное сообщение*Сырная соломка за 25 минут
[360x290]
Ингредиенты:
Сыр твердый - 150 гр,
мука пшеничная 1,5 стак.,
слив масло - 80 г,
молоко 4 ст.л.,
соль, цедра лимона, тмин, кунжут
Хранить готовую соломку в закрытой коробке, чтобы оставались хрустящими, но мы еe съели сразу, так что на хранение ничего не осталось.
Сыр и сливочное масло натереть на мелкой терке и тщательно перемешать. (можете положить тмин или кунжут по желанию)
Добавить соль, молоко и цедру и ещё раз тщательно перемешать
Добавить соль, молоко и цедру и ещё раз тщательно перемешать
Раскатайте тесто в пласт, толщиной 0,5 см, нарежьте его на полосочки и каждую полосочку скатайте пальчиками в трубочку. Остудите и кушайте! Сырный вкус проявится, когда они остынут!