• Авторизация


РЫБНЫЕ ХИТРОСТИ 22-02-2014 15:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Mellodika Оригинальное сообщение

1. Рыба, запанированная в сухарях, часто внутри не всегда достаточно прожаривается, поэтому ее нужно довести до готовности в разогретой духовке 15-20 мин.

2. Чтобы избавиться от нежелательного привкуса при варке щуки, положите в воду побольше специй и приправ.

3. Мороженую рыбу никогда не заливайте горячей водой, иначе она потеряет свой вкус.

4. Чтобы рыбные котлеты стали вкуснее и ароматнее, добавьте к фаршу мелко нарезанный и обжаренный на растит. масле лук.

5. Если в котлетную массу добавить щепотку пищевой соды, фарш будет пышным.

6. Не варите рыбу на сильном огне, она станет жесткой, а бульон - мутным.

7. Чтобы рыба не прилипала к сковороде при жарке, насыпьте в растит. масло немного соли.


© mellodika


[600x391]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник РЫБНЫЕ ХИТРОСТИ | БУКЕТ_ЦВЕТОВ - Дневник БУКЕТ_ЦВЕТОВ | Лента друзей БУКЕТ_ЦВЕТОВ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»