Это цитата сообщения
Mellodika Оригинальное сообщение1. Рыба, запанированная в сухарях, часто внутри не всегда достаточно прожаривается, поэтому ее нужно довести до готовности в разогретой духовке 15-20 мин.
2. Чтобы избавиться от нежелательного привкуса при варке щуки, положите в воду побольше специй и приправ.
3. Мороженую рыбу никогда не заливайте горячей водой, иначе она потеряет свой вкус.
4. Чтобы рыбные котлеты стали вкуснее и ароматнее, добавьте к фаршу мелко нарезанный и обжаренный на растит. масле лук.
5. Если в котлетную массу добавить щепотку пищевой соды, фарш будет пышным.
6. Не варите рыбу на сильном огне, она станет жесткой, а бульон - мутным.
7. Чтобы рыба не прилипала к сковороде при жарке, насыпьте в растит. масло немного соли.
© mellodika
[600x391]