[356x264]
[384x37]
- 250 г творога;
- 1 стакан сахара;
- 2 яйца;
- 100 г масла сливочного или маргарина;
- 1 ч.л. разрыхлителя;
- муки сколько возьмет тесто и зависит от творога;
![]()
Маргарин или масло растереть с сахаром, творог взбить с яйцами, муку перемешать с разрыхлителем. В муку добавляем творог и с яйцами, масло с сахаром и замешиваем тесто. У нас творог жидковатый и муки ушло примерно 2 стакана. Тесто должно получится нежное и эластичное. Раскатываем тесто, толщину выбираем кому какая нравится, у меня примерно 3 мм и вырезаем фигурки формочкой или стаканом. Окунаем одной стороной в блюдце с сахаром. Укладываем на противень, покрытый бумагой для выпечки и в разогретую духовку! Выпекаем при 200 градусах пока не зарумянится!
Приятного аппетита :)
Sonya_kot