Это цитата сообщения
галина5819 Оригинальное сообщение[b]По этому рецепту можно приготовить нежное бисквитное печенье, которое получается одновременно рассыпчатым и тающим во рту.
Попробуйте это нежное, тающее во рту печенье с ароматом ванили. Готовится легко и быстро, особенно, когда катастрофически не хватает времени.
[700x450]
яйцо (желтки) - 2 шт.;
сахарная пудра - 75г;
мука - 75г;
соль - 1 щепотка;
для смазывания противня: сливочное масло; мука;
Желтки и сахарную пудру взбить в пену.
[400x268]
Постепенно добавить просеянную муки и щепотку соли. Отдельно взбить белки в крепкую пену.
[400x268]
Тесто получится очень густым, поэтому сначала добавьте в него несколько ложек взбитых белков, затем осторожно добавить остальные взбитые белки. Перемешать снизу вверх.
[400x268]
Духовку разогреть до 150°С. Противень смазать маслом и присыпать мукой. Чайной ложкой выложить на противень тесто с интервалом не менее 3 см. Выпекать печенье до готовности примерно 20 минут. После выключить духовку, приоткрыть дверцу и оставить печенье остывать
[400x268]
Оно должно получится тонким и хрустящим.
[400x300]
gotovim.ru
[344x52]