Ингредиенты
На 450 гр. муки - 2 ч. ложки разрыхлителя, 150 гр. сливочного масла, 1 яйцо
Для заливки: 200 гр. мягкого сыра типа адыгейского, 3 яйца, 1 ст. ложка ванильного сахара, 200 гр. сырой тыквы, 200 гр. сахара, 150 гр. сливочного масла, по 1 ч. ложки корицы и мускатного ореха
Приготовление
Муку смешать с разрыхлителем и растопленным растительным маслом, положить в форму. Сыр смешать с натертой тыквой, вбить яйца, добавить размягченное масло, сахар и специи. Тщательно перемешать и распределить по основе. Выпекать при температуре 180 градусов 45-50 минут. Подавать, украсив взбитыми сливками.
Но а еще много интересных рецептов вы найдете на сайте http://povar.me/. Надеюсь они вам помогут стать более профессиональным кулинаром на вашей кухне.