Чтобы приготовить картошку с молоком сначала необходимо помыть и очистить картофель. Затем нарезаем его тонкими ломтиками. Можно кольцами или полукольцами.
На сковороду наливаем 2 ст.л. масла, разогреваем его. Затем выкладываем картофель, солим, обжариваем в течение 5 – 7 мин. на среднем огне до полуготовности. В процессе жарки картошку нужно иногда помешивать.
Теперь газ убавляем и заливаем картошку молоком. Дожидаемся пока молоко закипит, затем накрываем сковороду крышкой. Пусть картофель на медленном огне томится ещё минут 5 – 7. В процессе тушения картошку нужно иногда помешивать и следить чтобы молоко не пригорело.
Готовое блюдо перчим. Картошка жареная с молоком готова, можно подавать к столу.