• Авторизация


Десерт "Белоснежка". 15-08-2013 20:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения lorine Оригинальное сообщение

img src="http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/4/103/106/103106996_1369597318_1351681711_1305041745.jpg" width="450" height="323" alt="1369597318_1351681711_1305041745 (450x323, 40Kb)" />

Ингредиенты

Творог – 500 г.
Желатин – 10 г.
Белый шоколад – 100 г.
Сливочное масло – 50 г.
Вяленые ягоды – 100 г. (клубника, черешня и вишня)
Кокосовая стружка – 100 г.
Сахар – 2 ст. л.

Способ приготовления

Этап 1 Желатин замочить в половине стакана теплой воды.

Этап 2 Творог растереть вместе с сахаром. Шоколад наломать на небольшие кусочки, а затем его нужно растопить на паровой бане. После этого добавить сливочное масло.

Этап 3 Теперь желатин прогреть на той же паровой бане, пока он хорошенько не разойдется. Затем влейте его в растопленный белый шоколад. Дальше возьмите получившуюся смесь и добавьте ее в творог и хорошенько размешайте до состояния однородности.

Этап 4 Берем пергаментную бумагу и на лист такой пергаментной бумаги мы насыпаем коксовую стружку, а сверху выкладываем творожную массу в форме прямоугольника. По центру листа нужно выложить вяленые ягоды. Всегда нужно оставлять много места по краям, в противном случае при сворачивании у вас что-то может просто напросто вытечь.

Этап 5 Теперь поднять бока пергаментной бумаги и соединить творожную массу так, чтобы вяленые ягоды оказались закрыты полностью со всех сторон. Затем аккуратно оберните всю конструкцию фольгой и уберите в холодильник, как минимум на три часа.

Этап 6 Масса сначала будет достаточно жидкая, поэтому работать вам с нею нужно очень осторожно. Переносите лучше всего на доске. Перед тем, как подавать на стол, нарежьте блюдо кружочками и выложить на круглое блюдо.

Приятного аппетита!

Источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Десерт "Белоснежка". | БУКЕТ_ЦВЕТОВ - Дневник БУКЕТ_ЦВЕТОВ | Лента друзей БУКЕТ_ЦВЕТОВ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»