• Авторизация


Всеми любимые баклажаны «Огонек» 12-07-2013 17:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения shapo4ka90 Оригинальное сообщение

[450x338]

Ингредиенты:
 
Баклажаны средних размеров 4шт
Чеснок 3−4 зубчика
Перец болгарский 1шт
Перец острый стручковый по вкусу
Масло растительное
Уксус по вкусу
Соль по вкусу.
 
ПРГОТОВЛЕНИЕ:
Баклажаны предварительно порезать кольцами, посолить и дать постоять минут 20, что бы сошла горечь.
Затем обжарить на сковородке.
Можно обжаривать в один слой, а можно все баклажаны уложить на сковородку и обжарить немного накрывая крышкой, это на ваш выбор. При обжаривании всей массы масло растительное расходуется в три раза меньше.
Далее приготовим заправку к жареным баклажанам.Для этого измельчим чеснок, перцы и добавим немного уксуса и все тщательно перемешаем.
Теперь осталось посыпать баклажаны заправкой и оставить их на пол часа настаиваться.
 
Такой рецепт закуски из баклажан станет хорошим компаньоном для блюд из картофеля.
 
                                                                                   для вас do-it-yourself-best.net
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Всеми любимые баклажаны «Огонек» | БУКЕТ_ЦВЕТОВ - Дневник БУКЕТ_ЦВЕТОВ | Лента друзей БУКЕТ_ЦВЕТОВ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»