• Авторизация


Запеченный картофель "Тартифлетт" 27-11-2012 11:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Volody24_gl Оригинальное сообщение

Запеченный картофель "Тартифлетт"


[403x604]

Ингредиенты:
Картофель - 6 шт
Лук - 1 шт
Бекон - 100 гр
Сухое вино - 125 мл
Сливки - 100 мл
Масло оливковое – 50 мл
Сыр рассольный (реблошон) – 125 гр
Тимьян - по вкусу

Приготовление:
На сковороде обжарить мелко порезанный лук и порезанный полосками тонкими бекон 5-10 минут, влить белое вино и помешивая прожарить минуты 3, заьем добавить картофель и готовить 10-15 минут., добавить специи по желанию, посолить и поперчить по вкусу. В форму для запекания выложить половину картофеля, слой натёртого сыра, затнм вторую половину картофеля и сверху вторую асть сыра. Запекать при температуре 180°C около 30-40 минут. Приятного аппетита!



Volody24 gl
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Запеченный картофель "Тартифлетт" | Татунька - Дневник Татунька | Лента друзей Татунька / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»