• Авторизация


Буженина, шпигованная вяленой клюквой 15-04-2020 04:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Сегодня хочу поделиться с вами рецептом приготовления необычной буженины с клюквой. Она получается сочной, мягкой, с чуть заметной характерной кислинкой. Попробуйте, тем более что для приготовления такой буженины требуется самый минимум продуктов.

Буженина, шпигованная вяленой клюквой

Это мясо прекрасно в качестве основного горячего блюда, а также будет великолепно в качестве холодной закуски на следующий день.

117328384_111119486_106030199_1__kopiya__kopiya (384x37, 53Kb)
буженина
1 кг
горчица с зернами
4 ч. л.
соль
по вкусу
клюква вяленая
1 горсть
паприка
1 ч. л.
мед
1 ч. л.
чеснок сушеный
¼ ч. л.
перец черный молотый
по вкусу
 
121834106_117328433_111119668_106030172_1__kopiya (128x35, 38Kb)
 
Мясо натереть солью и перцем, оставить на пару часов. Затем часто нашпиговать мясо ягодами вяленой клюквы (в следующий раз сделаю чаще).
Мясо натереть солью и перцем, оставить на пару часов. Затем часто нашпиговать мясо ягодами вяленой клюквы (в следующий раз сделаю чаще).
Обжарить мясо на раскаленном масле до румяной корочки с обеих сторон.
Обжарить мясо на раскаленном масле до румяной корочки с обеих сторон
Выложить мясо на фольгу, смазать смесью меда, горчицы, паприки и сушеного чеснока.
Выложить мясо на фольгу, смазать смесью меда, горчицы, паприки и сушеного чеснока.
Завернуть в фольгу, но не плотно. Запекать в духовке 30 минут при 240°С, затем 1 час при температуре 220°С. По истечении времени мясо достать из духовки. Дать постоять 15 минут в фольге, не открывая. Затем раскрыть, нарезать на кусочки.
Завернуть в фольгу, но не плотно. Запекать в духовке 30 минут при 240°С, затем 1 час при температуре 220°С. По истечении времени мясо достать из духовки. Дать постоять 15 минут в фольге, не открывая. Затем раскрыть, нарезать на кусочки.
Приятного аппетита!
 
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
 
 
 
 
 

 

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Буженина, шпигованная вяленой клюквой | Светлано4ка68 - Дневник Светлано4ка68 | Лента друзей Светлано4ка68 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»