Это цитата сообщения
галина5819 Оригинальное сообщение
Сегодня хочу поделиться с вами рецептом приготовления необычной буженины с клюквой. Она получается сочной, мягкой, с чуть заметной характерной кислинкой. Попробуйте, тем более что для приготовления такой буженины требуется самый минимум продуктов.

Это мясо прекрасно в качестве основного горячего блюда, а также будет великолепно в качестве холодной закуски на следующий день.
буженина
1 кг
горчица с зернами
4 ч. л.
соль
по вкусу
клюква вяленая
1 горсть
паприка
1 ч. л.
мед
1 ч. л.
чеснок сушеный
¼ ч. л.
перец черный молотый
по вкусу
Мясо натереть солью и перцем, оставить на пару часов. Затем часто нашпиговать мясо ягодами вяленой клюквы (в следующий раз сделаю чаще).
Обжарить мясо на раскаленном масле до румяной корочки с обеих сторон
Выложить мясо на фольгу, смазать смесью меда, горчицы, паприки и сушеного чеснока.
Завернуть в фольгу, но не плотно. Запекать в духовке 30 минут при 240°С, затем 1 час при температуре 220°С. По истечении времени мясо достать из духовки. Дать постоять 15 минут в фольге, не открывая. Затем раскрыть, нарезать на кусочки.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!