• Авторизация


Рыбный салат "Принц":вкусно, полезно и легко приготовить 22-12-2019 13:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ Оригинальное сообщение

4121583_Screen_Shot_120319_at_01_06_AM (700x530, 440Kb)
Кто пропустил рыбный день на этой неделе? Предлагаю исправить ошибку и приготовить салат "Принц".
 
 
 
Ингредиенты:
 
1 банка консервированного тунца в собственном соку
Тунец – чемпион по содержанию белка, за что его нередко называют морской телятиной.
 
В 100 г тунца содержится дневная норма триптофана, который отвечает за выработку гормона счастья, а еще в нем содержится большое количество витаминов, селен, фосфор и кальций
 
. При консервации он сохраняет все полезные свойства, к тому же консервированный тунец гораздо дешевле свежего и даже замороженного. 
 
2 вареных яйца
1 яблоко
100 г твердого сыра
50 г грецких орехов
3 ст.л. майонеза
 
Готовим:
 
Салат готовится слоями.
 
1) Тунец выложить на плоскую тарелку, слив жидкость. Размять вилкой. Смазать майонезом.
 
2) Яйца натереть на мелкой терке => Майонез
 
3) Яблоко очистить, удалить кожуру и сердцевину. Нарезать тонкой соломкой или натереть на терке.
 
4) Сыр натереть на терке => Майонез
 
5) Грецкие орехи измельчить, посыпать салат сверху.
 
Поставить в холодильник для пропитки.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыбный салат "Принц":вкусно, полезно и легко приготовить | Светлано4ка68 - Дневник Светлано4ка68 | Лента друзей Светлано4ка68 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»