Это цитата сообщения
галина5819 Оригинальное сообщение
Очень вкусные блины с курочкой, зеленью и болгарским перцем. Пышные, румяные и ароматные! Быстро и легко готовятся, впрочем, как и съедаются! А еще они очень нарядные и яркие!


Яйцо куриное — 2 шт
Мука пшеничная / Мука (250 мл) — 1 стак.
Молоко — 300 мл
Специи (соль и сахар по щепотке)
Перец болгарский — 0,5 шт
Сметана (с горкой) — 4 ст. л.
Масло растительное — 4 ст. л.
Лук зеленый (перо, или любая ваша любимая зелень) — 4 шт
Окорочок куриный (запечённый или вареный) — 1 шт
Сода — 0,5 ч. л.
Перец нарезаем мелким кубиком, зелень шинкуем.
Курочку тоже режем мелким кубиком.
Начинку перемешиваем и немного подсаливаем.
Яйца взбить с сахаром, солью и сметаной.
Добавить масло и 250 мл молока, взбить
Добавляем просеянную муку и соду, взбиваем.
Добавляем остатки молока и взбиваем.
В тесто выкладываем начинку и аккуратно, но тщательно перемешиваем
Хорошо разогретую сковороду смазываем растительным маслом силиконовой кисточкой и выкладываем половник теста.
Когда поджарится одна сторона, перевернуть на другую.
Готовые блины можно подавать со сметаной, хотя они и так самодостаточные.
Приятного аппетита