• Авторизация


Блины с курицей и зеленью по-деревенски - пышные и румяные, нарядные и яркие 19-09-2018 05:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Очень вкусные блины с курочкой, зеленью и болгарским перцем. Пышные, румяные и ароматные! Быстро и легко готовятся, впрочем, как и съедаются! А еще они очень нарядные и яркие!
 
 
114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)
 
Яйцо куриное — 2 шт
Мука пшеничная / Мука (250 мл) — 1 стак.
Молоко — 300 мл
Специи (соль и сахар по щепотке)
Перец болгарский — 0,5 шт
Сметана (с горкой) — 4 ст. л.
Масло растительное — 4 ст. л.
Лук зеленый (перо, или любая ваша любимая зелень) — 4 шт
Окорочок куриный (запечённый или вареный) — 1 шт
Сода — 0,5 ч. л.
 
98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)
 
 
Перец нарезаем мелким кубиком, зелень шинкуем. 
Курочку тоже режем мелким кубиком. 
Начинку перемешиваем и немного подсаливаем.
 
 
Яйца взбить с сахаром, солью и сметаной. 
Добавить масло и 250 мл молока, взбить
 
 
Добавляем просеянную муку и соду, взбиваем. 
Добавляем остатки молока и взбиваем. 
В тесто выкладываем начинку и аккуратно, но тщательно перемешиваем
 
 
Хорошо разогретую сковороду смазываем растительным маслом силиконовой кисточкой и выкладываем половник теста. 
Когда поджарится одна сторона, перевернуть на другую. 
 
 
Готовые блины можно подавать со сметаной, хотя они и так самодостаточные.
 
 
Приятного аппетита
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Блины с курицей и зеленью по-деревенски - пышные и румяные, нарядные и яркие | Светлано4ка68 - Дневник Светлано4ка68 | Лента друзей Светлано4ка68 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»