• Авторизация


Корейка, запеченная в аджике 14-05-2025 12:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Tanti Оригинальное сообщение

Корейка, запеченная в аджике

koreika-zapechenaya-v-adgike_71 (273x200, 19Kb)
Можно есть в качестве буженины, а можно подать в горячем виде с гарниром.

Ингредиенты:
800 г свиной корейки
1 столовая ложка аджики
1 столовая ложка горчицы
4 зубчика чеснока
1 луковица
1 чайная ложка уксуса
1 чайная ложка хмели-сунели
Соль

Мясо нашпиговать чесноком:
Натереть солью и хмели-сунели:
Отдельно аджику соединить с горчицей и уксусом:
Хорошо обмазать мясо. Выложить на фольгу:
Облепить со всех сторон мелко нашинкованным луком:
Фольгу завернуть. Мясо поместить в холодную духовку. Затем выставить температуру на 180 градусах. Вынуть мясо через 1,5 часа:
При подаче нарезать поперек ломтиками

1.
koreika-zapechenaya-v-adgike_8 (300x189, 51Kb)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Корейка, запеченная в аджике | Ленуся71 - Дневник Ленуся71 | Лента друзей Ленуся71 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»