Это цитата сообщения
Tanti Оригинальное сообщениеКорейка, запеченная в аджике

Можно есть в качестве буженины, а можно подать в горячем виде с гарниром.
Ингредиенты:
800 г свиной корейки
1 столовая ложка аджики
1 столовая ложка горчицы
4 зубчика чеснока
1 луковица
1 чайная ложка уксуса
1 чайная ложка хмели-сунели
Соль
Мясо нашпиговать чесноком:
Натереть солью и хмели-сунели:
Отдельно аджику соединить с горчицей и уксусом:
Хорошо обмазать мясо. Выложить на фольгу:
Облепить со всех сторон мелко нашинкованным луком:
Фольгу завернуть. Мясо поместить в холодную духовку. Затем выставить температуру на 180 градусах. Вынуть мясо через 1,5 часа:
При подаче нарезать поперек ломтиками
1.