Это цитата сообщения
Tanti Оригинальное сообщениеБуженина рассольная

Перед запеканием мясо выдерживается в рассоле.
Ингредиенты:
Кусок свинины без кости- 1-1,5 кг
1 литр воды
2 столовые ложки соли
1 головка чеснока
Лавровый лист, перец горошком, перец душистый
2 столовые ложки растительного масла
2 чайные ложки паприки
Воду вскипятить с солью, лавровым листом, перцем горошком и перцем душистым. Остудить, добавить нашинкованный чеснок. Залить кусок мяса и отправить в холодильник на сутки. Затем обсушить, обмазать смесью масла с паприкой:
Завернуть в 2-3 слоя фольги. Оставить при комнатной температуре на 2 часа. Затем отправить в духовку при 190 градусах на 1,5 часа:
Подавать как в горячем, так и в холодном виде, нарезав ломтиками