• Авторизация


Буженина рассольная 14-05-2025 12:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Tanti Оригинальное сообщение

Буженина рассольная

bugenina-rassolnaya_1-1-768x539 (700x491, 61Kb)
Перед запеканием мясо выдерживается в рассоле.

Ингредиенты:

Кусок свинины без кости- 1-1,5 кг
1 литр воды
2 столовые ложки соли
1 головка чеснока
Лавровый лист, перец горошком, перец душистый
2 столовые ложки растительного масла
2 чайные ложки паприки

Воду вскипятить с солью, лавровым листом, перцем горошком и перцем душистым. Остудить, добавить нашинкованный чеснок. Залить кусок мяса и отправить в холодильник на сутки. Затем обсушить, обмазать смесью масла с паприкой:
Завернуть в 2-3 слоя фольги. Оставить при комнатной температуре на 2 часа. Затем отправить в духовку при 190 градусах на 1,5 часа:
Подавать как в горячем, так и в холодном виде, нарезав ломтиками
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Буженина рассольная | Ленуся71 - Дневник Ленуся71 | Лента друзей Ленуся71 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»