Ингредиенты: 200 г манной крупы; 100 г муки; порошок для выпечки – 1 пакетик; 400 мл теплой воды; по 1 ч.л. соли и сахарного песка; 2 ч.л. дрожжей.
Смешайте муку с крупой, солью, пекарским порошком и разведенными в теплой воде дрожжами. Взбейте получившуюся массу миксером. Добавьте воду, сахар, хорошо перемешайте и оставьте подниматься (это не займет больше часа). Перед самым приготовлением блинов вымешайте половником тесто и начинайте готовить, наливая его на сковороду небольшими порциями. Блинчик не нужно переворачивать на другую сторону! Подавайте горячими вместе со смесью меда и сливочного масла.
Подробнее: http://womanway.com.ua/article/marokkanskaja-kuhnj...ptov-kotorye-stoit-poprobovat/