• Авторизация


Кулинария 26-02-2012 16:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения emmaneangel Оригинальное сообщение

Моя лазанья.

Макароны для лазаньи
Соус болоньезе (мясной фарш ,нарезанный лук , замороженные помидоры,итальянские травы ,соль)-всё протушить , но следить , чтобы мясной соус оставался жидковатым.
Соус бешамель (разогреть 50 грамм сливочного масла в сотейнике ,добавить мускатный орех , добавить 3-4 ст.ложки муки , всё размешать , чтобы не было комочков ,постепенно влить молоко небольшими порциями-около полулитра, довести до кипения , постоянно помешивая)
сыр моцарелла
Очень важна последовательность слоёв лазаньи:
-макароны
-соус болоньезе
-соус бешамель
-натёртая моцарелла
Верх лазаньи нужно хорошенько пересыпать натёртой моцареллой.
На дно , чтобы не пригорело - я поливаю немного соуса болоньезе .И перед тем ,как ставить в духовку , оставляю немного пропитаться.
Приятного аппетита !
[700x525]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кулинария | Саксофон - Дневник Саксофон | Лента друзей Саксофон / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»