Это цитата сообщения
Inessa_Rjabinina Оригинальное сообщениеСоленая рыба в морозилке
[560x356]
Красная рыба засоленная... в морозилке - необычный рецепт приготовления. Рыбка получается необычайно нежная, такое ощущение что тает на губах! Попробуйте, это очень-очень вкусно!
вода 1 литр
рыба 1-1.5 кг.
соль 5 ст. л.
сахар 5 ст. л.
Приготовить тузлук (на 1-1.5 кг рыбы): на 1 литр воды 5 столовых ложек соли и 5 столовых ложек сахара.Соль и сахар берем без горки,но и не снимая излишки ножом. Можно соль-сахар растворять в холодной воде, а можно вскипятить раствор и полностью остудить.
Залить рыбу тузлуком, прикрыть тарелкой. Поставить минимум на сутки в морозилку. Обратите внимание, что рассол не превращается в кусок льда!Размораживается до последней льдинки.Споласкиваем в воде, обсушиваем на бумажных полотенцах, смазываем растительным маслом и рыбка готова!
http://povarvdome.com/