Это цитата сообщения
Inessa_Rjabinina Оригинальное сообщениеСкумбрия в масле
[640x400]
200 мл рафинированного раст. масла.
2 скумбрии.
1 ч.л. без верха соли.
10 горошин черного перца.
Из рыбы удали внутренности, срежь плавники, голову, вымой. Нарежь скумбрию поперек кусочками шириной 2-3 см.Выложи кусочки рыбы в стеклянную банку, пересыпая соллью и перцем. Залей растительным маслом с таким расчетом, чтобы до верха банки оставалось хотя бы 1,5-2 см.Закрой банки крышками (обязательно без резинки, поскольку при тепловой обработке резина начнет плавиться). Крышками банки не закатывай, просто прикрой.Выставь банки в духовку, выставь нагрев 180 градусов. Держи при таком нагреве 15 минут.Уменьши нагрев до 100 градусов. Томи 6 часов. После этого консервы можно либо есть сразу (после охлаждения), либо закатать в банки и хранить в холодных условиях.
http://amazingwoman.ru/