• Авторизация


Рулет из крабовых палочек в лаваше 26-07-2015 10:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения VIPs Оригинальное сообщение

Рулет из крабовых палочек в омлете или лаваше

Рулет из крабовых палочек в омлете или лаваше

[показать]



Очень вкусная, нежная и яркая закуска в виде рулета. Украсит как праздничный день, так и выходной.

Начинку (крабовые палочки освободить от упаковочной пленки и измельчить, можно натереть на мелкой тёрке; сыр и яйца натереть на мелкой тёрке. Чеснок измельчить при помощи пресса. Зелень укропа измельчить, всё соединить, заправить майонезом и тщательно перемешать - начинка готова).можно просто завернуть в лаваш и положить в холодильник. 

А можно сделать омлет и завернуть начинку в него. Рулет получается и в том, и в другом случае. Только с омлетом придется повозиться, а лаваш не требует никаких хлопот.

Ингредиенты:

- 200 г крабовых палочек
- 5 яиц
- 3 столовых ложек молока
- 5 столовых ложек муки
- 2 столовые ложки масла растительного
- 150 г сыра
- 3 вареных яйца
- 4 зубчика чеснока
- 100 г майонеза
- зелень укропа
- соль – по вкусу

Приготовление с омлетом:

[показать]

Яйца разбить в кастрюлю. Добавить к ним муку, масло растительное, молоко, соль по вкусу и всё взбить при помощи миксера.

Крабовые палочки освободить от упаковочной пленки и измельчить, можно натереть на мелкой тёрке.

Добавить их к яичной смеси, хорошенько перемешать. Сюда же добавить измельченную зелень укропа, примерно 2 столовых ложки.

На противень постелить бумагу для выпечки, смазать её растительным маслом и вылить приготовленную смесь. Равномерно её распределить и поставить противень в духовой шкаф. Выпекать около 15 минут при 180 градусах.

Пока готовится омлет, приготовим начинку. Для этого сыр и яйца натереть на мелкой тёрке. Чеснок измельчить при помощи пресса. Зелень укропа измельчить, всё соединить, заправить майонезом и тщательно перемешать. Начинка готова. В неё можно добавить дополнительно измельчённые крабовые палочки, болгарский перец и всё, что пожелаете – дело вкуса.

Готовый омлет достаём из духовки, даем ему немного остыть и аккуратно снимаем с бумаги. Затем распределяем по всей поверхности начинку и сворачиваем в рулет.

Рулет завернуть в пищевую пленку и держать в холодильнике 5-6 часов.

При подаче нарезать. Закуска готова.

Серия сообщений "- закуски":
Часть 1 - Быстрая закуска с моцареллой и рикоттой
Часть 2 - Грузинский салат с огурцами, брынзой и грецкими орехами
...
Часть 12 - ОБАЛДЕННЫЙ ФАРШИРОВАННЫЙ БАТОН
Часть 13 - 10 бесподобных закусок
Часть 14 - Рулет из крабовых палочек в омлете или лаваше
Часть 15 - Рецепт быстрых беляшей!
Часть 16 - Грузди соленые по-алтайски
...
Часть 18 - Как приготовить стрелки чеснока
Часть 19 - Изумительный рецепт! Капустные котлеты
Часть 20 - Картофель необычный запеченный с фаршем
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рулет из крабовых палочек в лаваше | Фантом53 - Дневник Фантом53 | Лента друзей Фантом53 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»