Быстро,вкусно,питательно.
Для приготовления нужно по жарить фарш до готовности.Посолить его,поперчить
[800x493]
Натереть сыр твердый
[800x488]
Замариновать в уксусе и перце лук,порезанный полукольцами
[800x483]
Нарезать помидоры
[800x484]
Сыр сулугуни или брынзу тоже нарезать или натереть на терке
[800x482]
Лаваш смазать кетчупом.Но немного,что бы лаваш не размяк
[800x483]
И все выкладываем
Фарш
[624x555]
Лук маринованный
[678x557]
Кто любит,то можно и горчички ядренной немного добавить
[563x560]
Затем сулугуни возьмем или брынзу.Даже и творог можно
[663x557]
Помидоры
[748x551]
Сверху сыр насыпать
[715x553]
Свернуть лаваш в виде конверта и вмакнуть в яйцо
[800x482]
Затем лаваш обвалять в панировочных сухарях
[800x483]
И жарить на сковороде с растительным маслом с обеих сторон
[800x484]
[800x488]
И приглашаем к столу
[800x485]
Приятного аппетита!