• Авторизация


Кабачки и баклажаны 15-07-2015 18:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения sharm Оригинальное сообщение

Кабачки и баклажаны: 16 кулинарных идей

 
[показать]
Новости | Мода | Звезды | Красота | Любовь и секс | Психология | Дети | Карьера | Дом и еда | Отдых |
Показы | Маркет | Форум | Фото | Знакомства | Гороскопы | Тесты | Автоледи
!

WomanJournal.ru представляет рассылку "Выходные со вкусом"
  Кабачки и баклажаны: лучшие рецепты
[386x]
Кабачки и баклажаны часто принимают за родственников – видимо, из-за внешнего сходства. Но, как бы там ни было, эти заморские гости вовсе не из одного семейства: овощ ягоде не брат! Да, да, вы не ослышались: оказывается, фиолетовое чудо – баклажан – на самом деле ягода, хотя и является родней обычной картошке.

Идеальный баклажан – молоденький: перезревшие плоды содержат ядовитое для человека вещество соланин. По этой же причине их не едят в сыром виде. Чтобы из баклажанов ушла горечь, перед приготовлением их нужно посолить и оставить на 10-20 минут, а затем слить сок.

Кабачки и цуккини – ближайшие родственники тыквы, настоящий кладезь витаминов и минералов: содержат калий, клетчатку, фосфор, растительный кальций, а также витамины В и С. К тому же это самые неаллергенные овощи, поэтому они широко используются в качестве основы для детского питания и в рецептах низкокалорийных диет.

Молодые кабачки, как и баклажаны, лучше всего подходят для кулинарных экспериментов. Итак, вперед, готовим овощной пир для себя и близких! Далее>>

Читайте также:
 

[100x]
Секреты стройных фигур звезд: стриптиз и кленовый сироп
[100x]
10 рецептов овсяного печенья
[100x]
Баклажаны: польза и лучшие рецепты
[100x]
Пей и худей: ТОП-5 детокс-напитков
[100x]
Король овощей: ТОП-10 блюд из шпината
[100x]
Рецепты халвы, лукума, нуги и козинаков

 

[показать]
Овощные пирамиды
[показать]
Тарталетки с овощами
[показать]
Рататуй с перловкой
[показать]
Жаркое из баклажанов
[показать]
Молдавская мусака от
Вильяма Похлебкина
[показать]
Чанфотта (овощное
рагу по-сицилийски)
[показать]
Суфле из кабачков
[показать]
Суп-пюре из кабачков
[показать]
Баклажаны
под шубой
[показать]
Оладьи из кабачков
с мятой
[показать]
Баклажаны под
сметанным соусом
[показать]
Котлеты из кабачков
и творога
[показать]
Кускус
с кабачками
[показать]
Баклажаны
по-восточному
[показать]
Баклажаны,
фаршированные
шпинатом и грибами
[показать]
Феттучини
с кабачками
и свежими огурцами

Готовьте по рецептам WomanJournal.ru!
Приятного аппетита!

 
Новости | Мода | Звезды | Красота | Любовь и секс | Психология | Дети | Карьера | Дом и еда | Отдых |
Показы | Маркет | Форум | Фото | Знакомства | Гороскопы | Тесты | Автоледи
[показать]
 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кабачки и баклажаны | Фантом53 - Дневник Фантом53 | Лента друзей Фантом53 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»