Такой красивый и легкий в приготовлении! Попробуйте!
Ингредиенты:
Приготовление:
Желатин залить ½ стакана воды на 30 минут для набухания.
1. Сметану (можно заменить йогуртом) смешать с сахаром и хорошо взбить миксером.
Желатин распустить на огне пока не раствориться (не доводя до кипения) и взбивая сметану добавлять желатин, тщательно взбить.
2. В полукруглую ёмкость любую ( пиала, кисе и др.) выложить пищевой плёнкой, выкладывать фрукты и ягоды ( клубнику, киви, виноград, смородину…) для тех кто любит послаще ягоды можно посыпать сахарной пудрой, следующий стой ломанного на кусочки бисквита, далее ягоды и фрукты и снова бисквит, всё залить взбитой сметаной. Поставить в холодильник на 2 часа. Достать тортик, аккуратно перевернуть на блюдо, для подачи украсить ягодами. Приятного аппетита!
Volody24 gl