• Авторизация


Рецепт мясо «под шубой» 31-05-2012 15:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Volody24_gl Оригинальное сообщение

Такое блюдо я знаю давно. Готовть его легко - подготовл все, уложил и поставил в духовку. Чер 20-30 минут - блюдо готово. Вкусно!


[704x504]

Ингредиенты:
 

  • Мясо (свинина) - 1 кг
  • Картофель - 3-4 шт
  • Лук - 3 шт
  • Помидоры - 2-3 шт
  • Чеснок - 5 зубчиков
  • Сыр - 200 гр
  • Соль , перец - по вкусу
  • Зелень, майонез - по вкусу
  •  

Приготовление:
1 Мясо промыть, обсушить, порезать, поперчить и посолить. Картофель и сыр натереть на крупной тёрке, лук порезать кольцами, помидоры нарезать полукольцами и обвалять в майонезе (можно в сметане), чеснок и зелень мелко порубить.
2 Противень смазать маслом и выкладывать, первый слой мясо, затем лук, картофель, помидоры, смазать майонезом (сметаной).
3 Поставить в духовку, разогретую до 200ºС на 40-50 минут. За 10 минут до готовности, достать, посыпать чесноком, сыром и рубленой зеленью. Мясо «под шубой» готово. Приятного аппетита!

Volody24 gl

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рецепт мясо «под шубой» | Сад_Романтики - Дневник Сад Романтики | Лента друзей Сад_Романтики / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»