• Авторизация


Ревеневый пирог 03-06-2017 07:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Leykoteya Оригинальное сообщение

Ревеневый пирог

[349x199]Для ревеневого пирога требуется:


* Дрожжевое тесто 500 г,
* консервированный ревень - 300 г,
* корица - 1 ч. л.,
* картофельный крахмал - 1 ст. л.,
* яйцо - 1 шт.,
* вода - 100 мл,
* кунжут по желанию.

Приготовление ревеневого пирога:

Начинка:

Консервированный ревень (250 г ревеня, 350 г сахара, 1 л воды) нарезать кусочками. Сложить ревень в сухую чистую сковородку, добавить корицу, перемешать и нагреть, постоянно помешивая.
В холодной воде развести крахмал и влить в сковороду к ревеню, при этом постоянно
помешивая. Когда начинка загустеет, значит, она готова.

Тесто:
Приготовить дрожжевое тесто.
Размороженный лист теста раскатать размером с форму для выпечки. Оставить припуски для бортиков. По тесту распределить начинку.
Из другого листа нарезать полоски толщиной около 1,5 см и прикрыть ими начинку. Поверхность заготовки смазать взбитым яйцом и присыпать кунжутом. Выпекать пирог в разогретой до 200° духовке около 30 мин. Подавать, нарезав на порции.
Е. Агекян

[575x21]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Ревеневый пирог | galina-putane - Дневник galina-putane | Лента друзей galina-putane / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»