«Бармак» - это татарское печенье в виде скрученных рулетиков с ореховой начинкой. Печенье получается хрустящее и тающее во рту.
Что нужно: ☑️Тесто: Мука — 500 гр., Масло сливочное - 180 гр., Сметана — 300 гр., Сода пищевая — 1/3 ч.л., Соль — щепотка. Сахарная пудра — для посыпки печенья.
☑️Начинка: Орехи грецкие — 200 гр., Сахар — 200 гр., Ванильный сахар — 1 пакетик, Масло сливочное (растопленное) — 50 гр.

|

Приветствую всех. Сегодня я готовлю салат из баклажанов по-корейски – вкусный, ароматный салат, который дополнит любой гарнир. Очень простой и бюджетный в приготовлении.
Ингредиенты:
Баклажаны — 500 грамм (2 шт.)
Перец болгарский (красный) — 150 грамм (1 шт)
Морковь - 100 грамм (1 шт)
Лук репчатый - 120 грамм (1 шт)
Чеснок — 2 зуб.
Уксус (столовый) — 1 ст. л.
Масло растительное - 3 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Перец черный (молотый)
Зелень петрушки и укропа – 15 грамм.
|
|
|

|
|

|
|
|
|
|


|
Серия сообщений "М2":
Часть 1 - Елена Морозова 14. С наступающим Новым Годом Жёлтой Собаки!
Часть 2 - Ольга Морозова 8. Где на вопрос найти ответ
...
Часть 16 - Ксения Москалева. Судьба дает нам испытанья
Часть 17 - Лариса Меркель. Как много в жизни хочется сказать...
Часть 18 - Ольга Мартин. Шепталось небо с облаками
|
|
|